Тост

Наталья Горлина
Как кадриль – весела,
И как утро – нежна,
Словно воин – смела,
И горда, как княжна.

Словно ветер игрива,
Как ручей говорлива,
Как огонь – горяча,
И уж рубит с плеча!

Тост поём именинный
Нашей Екатерине!