Она...

Людмила 31
Она стояла, руки заломив...
Шепча слова безгрешные, святые...
Но шепот медленный стремительно затих...
Со стороны плывут слова чужие...

Они безгрешны, плавны, святы...
Они... чужие... Ей не по нутру...
Ее слова, как будто сон, как вата,
Как облако... растаяли... к утру...

Чужие... тоже... Колыханье звезд...
Беспечный ветер... пролетели быстро...
Она стояла в середине грез...
Искала в этом мире Истину...