Слеза, слезинка!

Мила Красова
Слеза скатилась по щеке моей.
Она пришла от грусти и печали.
И оттого, что боль скопилась в сердце.
Слеза! Открой оковы, что сковали!
Слеза, слезинка! Расскажи о будущем!
Что ждет меня, что будет впереди?
Ты сделай так-пусть все мечты исполнятся!
Как счастья я хочу! А ты, слеза-уйди!