Дети

Локи -Ли -Экхоган
Мы долго шли тропой тысячелетий.
Стираясь в пыль и возрождаясь вновь…
Мы – грешные, но искренние дети,
Сбежавшие из дома,  где Любовь.
Не зная зла, её мы не ценили,
Но нам хотелось воли и борьбы.
И мы ушли скитаться… И поныне
Скитаемся дорогами судьбы.
Бродячий театр, в котором все актёры,
А сцена: этот мир и этот век.
На ней кипят нешуточные споры…
В огне страстей сгорает человек.
И время – темный ангел мирозданья –
Срывает маски, череп обнажив…
Проходит всё: и счастье и страданье,
Мир так красив, загадочен и… лжив.
И я, как все, свои играю роли,
Меняю маски, лица, имена,
Но не таю любви своей и боли,
Которыми так жизнь моя полна.
Мы – грешные, но искренние дети,
Стираясь в пыль и возрождаясь вновь,
Шагаем в даль тропой тысячелетий…
И ищем дом, где царствует Любовь.