Свершительница

Игорь Карин
                (Типа   к Дню явления на свет - 17 июля…)

Ещё не мало духа,
И страсти, и телес -
Такая  молодуха,
Что жгучий интерес
Не гаснет у повес.

По достоверным слухам,
И в клане поэтесс 
Не легковесным пухом
Взлетает до небес -
Нет, у неё есть  Вес:

Восторгов список дан там,
Признаний, всяких – тьма.
Оценки – по талантам:
Свершений - закрома!
И всё – сама, сама …!
   (Июль 13-го)