ничем не приметный случай

Ирина Зуенкова
Однажды, Лев Иванович Бабслей,
Работник юридической конторы,
Увидел паренька, что нюхал клей
И тут же подлетел для разговора:
Какой вы фи-и-ирмы дышите, то, сё,
А нет ли там противопоказа-а-аний…
Тому уж было наплевать на всё,
Он организм «лечил» от заиканий.
Но,  Лев Иваныч с Кодексом на «ты».
Юриста облапошить, ох, не просто!
Он плюнул на парнишку с высоты
Почти двух метров, с каблуками,  роста.
Тот встрепенулся, выпучив глаза,
Да и затих, ни слова не сказавши.
Бабслей же торопился на вокзал,
Юрист, медвежью помощь оказавший…



(любые совпадения случайны).
Скажем: "НЕТ", - токсикомании!