Я жду другого

Галина Шкадовская
Я жду другого, не тебя.
С другим рассветы я встречаю.
 Другого приглашаю к чаю,
Тебя по прежнему любя.
Я жду другого, не тебя.
Мне снился сон, ты целовал.
Тебя любимым называла,
Но чуть глаза приоткрывала
Твой образ сразу исчезал.
Мне снился сон, ты целовал.
Ты от меня так далеко.
Облизости не помышляю.
И утром сон я разгоняю,
Тебя любя так глубоко.
Ты от меня так далеко.