Конфуз

Алексей Мирончук
Два друга жили - не разлей вода
Пса звали Грейт, котяру Кекс
Всё общее у них - постель , еда
Порознь происходил лишь секс.

Но вот однажды снится Грейту сон
Как баловался он с соседскою сучёнкой
А Кексу, грезилось, как будто он
Заигрывал с сиамскою девчонкой.

Ах как коту и псине было хорошо
Друг дружке в грешном сне лизали морды
Но отворилась дверь - хозяин в дом вошёл:
- И вы туда же ? Прочь во двор - уроды!

С тех пор собачка Грейт и котик Кекс
Укладываются спать поодаль друг от друга
Что бы случайно не возник рефлекс
От спящей рядышком "подруги".