Садится солнце

Галина Шкадовская
Садится солнце, и закатом дышит
Вечерний воздух в синей тишине.
Я знаю, ты опять меня не слышишь.
Я знаю, ты не вспомнишь обо мне.
Я знаю, ты с другой, но что же делать?
Как достучаться до тебя, родной?
Я душу свою нежную доверю
Тебе, бессонница моя и боль.