двери

Вонтер Лак
И открывая двери за дверями...
Ногами вышибая их замки...
Становимся голодными зверями,
в нас нежность заменяют кулаки.

Окрасив стены на последней гонке,
увидим много славных мелочей.
А что писать тут, открыватель громкий?
Никто. Неуспокоенный. Ничей.