Желание родителей...

Юрий Быков 2
Мы рады за своих детей,
Без прикрас и без затей.
Но в дочке слышится отныне,
Не гордость - агрессивная гордыня.
Как будто виноваты старики…
Не в благодарность им, а вопреки.
Живётся лучше. В самом деле?
Так мы же это и хотели!!!