Мир человеческий таков...

Юрий Быков 2
Мир человеческий таков,
Что нет предателей врагов.
И поступок низкий -
Проявляет близкий…
Осуждая голый срам -
Над отцом смеялся ХАМ..
Не желают люди -
Помнить об Иуде…
Но память: в самом деле,
Словно гвозди в теле…