Криз...

Юрий Быков 2
Вой собачий, ветер свищет,
Словно жертву кто-то ищет,
Ветка мечется как птица…
Севастополь Горбольница.
Боль утихла понемножку
Дождь слезами по окошку,
Непослушно мышцам тело,
Словно жизнью опустело,
Зябко стиснуты одежды...
Где же утро? Луч надежды!
                *