Терапия

Юрий Быков 2
Утро светится восторгом
Терапия рядом с моргом,
Если солнце утром встало,
Значит, время не настало…
Чтобы крепкими руками,
Понесли вперёд ногами…
Птичий звон навстречу дня
И выносят не меня…