Многие мне говорили, мол, злость не советчик

Алёна Шурманова
Многие мне говорили, мол, злость не советчик,
Но что же делать, когда от отчаяния хватаешься за голову?
Пытаешься успокоиться, выпускаешь пару дымных колечек,
А в душе хочется всё разнести Перуновым молотом?

"Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав"
Древние нам через манускрипты говорили,
И, однако, в жизни всю суть уловили,
Но кто же в жизни кролик, а кто удав?

Я задираю повыше чертов сползающий драный рукав,
Так трясет от эмоций что готов кишки выпустить борову,
Который тебя обманул, и убеждает, что ты не прав,
И бесит от удивления современным фальшивым норовом.