Мамина ночь

Ирина Мальцева3
Звёздная ночь - не для меня -
Над головой потолок белый.
Тихая ночь - не для меня -
Сердце стучит неверно.

Не долгожданная ночь,не желанная -
Боюсь спать!
И время не повернуть вспять!
Мне уже восемьдесят пять...