Года проходят мимо...

Юрий Быков 2
Года проходят мимо,
А жизнь неповторима
Чем дальше и старее
Тем время всё быстрее.
Года минутами летят
Даже когда – часы стоят.
И я часов, не наблюдая
Живу во времени сгорая
Есть в ароматах тления
Прекрасные мгновения!