Они останутся со мной

Людмила Алексеева 1
Я отпускаю грусть свою, я отпускаю.
Ветрам осенним и дождю её вверяю.
Смывают пусть её дожди,
Уносят пусть с собой ветра,
Раз в сердце больше нет любви
И грусть о ней мне не нужна.

Печаль за грустью отпущу, пускай уходит.
Пусть сиротою без меня по свету бродит.
Пусть под опавшею листвой
Уснёт, как нищенка она.
Раз в сердце нет любви былой,
О ней печаль мне не нужна.

А как же с памятью мне быть, куда запрятать?
Она живая. О любви, той  будет плакать.
А значит и печаль свою
Я от себя не прогоню,
И грусть останется моя
Со мною рядом навсегда.