Сонет 33. - Аэлита

Игорь Карин
Что получаю, тем и рад,
Готов к печальному финалу,
Ведь непременно обольстят
Мою чувствительную Аллу:

Цыганский взгляд её разит,
Пьянит кавказский темперамент.
Как подвернется индивид
Из этой братии - Эт Амэн!*

И у брюнет-сибиряков
Есть кой-какие перспективы:
Коль выбирать из дураков,
Так на худой конец - красивых!

А Лита - умница сама:
Ей не в соблазн игра ума.
  (24 сентября)
  *И аминь!