Подруге

Ушакова Ольга Николаевна
Июль. Жара. Пух тополиный
Клубами вьётся за окном,
А я спешу на именины
К своей подруге – Катерине –
С подарком – полевым цветком.

Прими его, моя подруга,
И аромат цветка вдохни,
Пускай напомнит запах луга,
Что в бликах солнечного круга
Волной колышется вдали.

12.07.2013г.