Утренний поцелуй Музы...

Иньфинити Любви
Мой Пегасик прилетел и поцеловал в щечку, прям вот так поутро,после бессоной ночки... Обнял нежно своим крылом и прошептал тихо: пусть придет радость в дом и отойдет лихо.Пусть рифма с тобой по жизни гуляет и свет тот освещает всегда,что сочинять помогает.Пусть мысли твои не мечутся,как лошадки,пусть они стройным шагом ложатся в тетрадки.Пусть мысли эти будут светлы, как солнце и по возможности каждый день заглядывают в оконце...В оконца твоих глаз, во врата души и сердца,пусть будет в них сладость одна,а не яд с перцем.Пусть они вихрем летят по просторам инета и пусть доберутся  до людей во все концы света.Ох,Пегасик,милый мой,как же отрадно встретить тебя с самого утра и поболтать забавно.Встреча с тобой в начале дня,как доброе знамение, что дарит надежду на свет мозгов,а не их помутнение.