Заполняя моря и небо

Илья Бек
Рисунок © 2013 Илья Бек
 


Наш карнавал  длится дни и ночи. 
Внезапно, всемирный потоп поглотил все земли вокруг.
- Пустяки, - подумали мы  и продолжаем веселится на волнах безбрежного
океана. Лилипутам проще, они взбираются на плечи великанов,
представляя, что открыли новые острова и ни о чем не волнуются.
Великаны плывут, пока у них есть силы. Но если слишком много гостей,
то долго им на воде не продержаться. Их силы иссякнут и мы все пойдем ко дну.






Рисунок использован для обложки в Московском перманентном ж-ле «Наблюдатель жизни» 7(67)2013г.
http://www.stihi.ru/2013/08/31/7956