***

Михаил Гнетулло
Бабочкой вьюсь, ведь твой аромат так чист,
На крыльях любви, на ветерке своих чувств лучших…
Проткнешь ли иглой? «Без обид! Я ведь натуралист».
Добавишь в коллекцию пойманных ранее чучел…
А может быть, повезет? Раскроешь ладонь как листок:
«Присядь, отдохни. Я тебе очень рада!
Ждала!» И заструится по венам нежности ток…
Пойму: вот мой цветок на краешке сада!