Всё по плечу!

Очень Простыми Словами
Ты выглядишь лохматым старым франтом.
Ни холодно с того, ни горячо.
Но раз уж стал ты, вдруг (!?), Рембрандтом
Смотри на с(т)ран(н)ый мир...
                через плечо!

(Рембрандт, глядящий через плечо. Автопортрет.)
ПёсЪ, 2013.