Мой маленький остров

Алексейив Кузнецов
                Мой маленький остров

                Далёко – далёко –
                И вспомню с трудом
                Стоял одиноко
                Наш маленький дом



                В просторе широком
                В счастливые дни
                В том доме далёком
                Мы жили одни

                В пространстве лучистом –
                Я вспомнить могу -
                Тот дом на скалистом
                Стоял берегу 

                Величия пОлны
                Своей широтой
                Там билися волны
                О берег крутой

                Запомнилось остро –
                Всю жизнь вспоминал –
                Тот маленький остров,
                Где домик стоял,

                А бурные волны –
                Жалей – не жалей,
                Всегда буду помнить
                До смерти своей

                Мой век уж промчался,
                Теперь так далёк,
                В волнах затерялся
                Тот мой островок
                24.06. 2013.