Синицы и журавли. Триолет

Александра Клеменцова
В эфир летят слова любви.
Они синицами взлетают,
Но тают в небе...журавли.
В эфир летят слова любви.
Синиц всегда на всех хватает,
С небес журавль и пропадает.
В эфир летят слова любви.
Они синицами взлетают.