Сегодня мальчишки,

Маргарита Мисявичус
Сегодня мальчишки,
А завтра, солдаты,
В руках у вас книжки,
Потом, автоматы.
Мой папа служил,
И теперь продолжает,
Меня и тебя,
И других защищает.

Мальчишек всех в классе,
Поздравить хочу,
И папу поздравлю,
Я тоже.
На ушко ему,
Я любя прошепчу,
Тебя, нет роднее,
дороже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г

(для сына моего друга,
Ескендира Нурахметова).