океаны белых трав

Аве-Ева
Распростёрлась надо мною
степь небесных ковылей...
И в лазурно-синем зное,
в бесконечности полей,

взор, захваченный мечтами,
там теряется, устав,
где парят над головами
океаны белых трав...

11.07.13 Белово - Новосибирск