Сняла с крючка потрёпанные крылья

Танэта
Сняла с крючка потрёпанные крылья.
И повертела их в руках.
Давно не одевала их, забыла,
Как  в них удобней плавать в небесах.
Перо погнулось, пух потёрся,
И тело моё к старости пришло.
Одна душа на волю рвётся.
Ведь вечность для неё есть ремесло.