Вишнёвый домик

Галина Ильина 5
- Домик-вишня мне не лишний, -
Рассуждает Червячок...
Плюх!
Упала в бочку вишня,
Червячок в ней - морячок!

Говорит Лягушке важно:
- Разве думал я о том,
Что вишнёвый дом однажды
Станет домом-кораблём!