Всё, что где-то в сознанье хранится...

Виталий Нагорнов
Всё, что где-то в сознанье хранится,
И все те, кого я не забуду. –
Им мой плач больше не проронится,
Буду счастлив – для них счастлив буду!

Буду жить – улыбаясь невзгоде,
Злопыхателям лайки поставлю…
Не грустить – при различной погоде,
Абулию – забуду, оставлю…

Буду строить – ломать надоело,
Конвергенцию лишь принимая.
Всё былое – уже отболело,
И осталось событием мая…

И на сердце лишь благозвучие,
Консонанс – душа наслаждается.
С большой терцией лишь трезвучия, –
Позитив, пускай зарождается!

И пускай, даже встречу иуду,
Пусть потоп, хоть вселенский начнётся.
Но грустить – не дождётесь! Не буду!
И уверенность – не покачнётся!!!