Туда, где папоротник гуще...

Виктор Орешкин
«Встречаться нужно для любви, для остального есть книги»
М.Цветаева
 
Туда, где папоротник гуще,
Ведет меня твой чуткий шаг…
Постой, не торопись, послушай,
Как бьется сердце в облаках!

Твой летний облик так изыскан,
Но призывают соловьи
Молчать, когда сейчас так близко
Глаза лучистые твои.

Так вот они – цветы Купалы,
Души моей заветный клад!
Нам папоротник дал немало,
Не отпуская нас назад.