Что Это?

Лев Николаич Мышкин
Я засыпаю от яркого света,
когда на ресницах появится пепел.
Белые ночи этого лета
так и не дав мне на Это ответа
снова уходят, и я просыпаюсь,
утро настало, сна нет,
и я каюсь.