Разуму нужна точность,

Танэта
Разуму нужна точность,
                а что душе?
Материя не прочна.
                На вираже
Душа всегда,
                под слоем пыли
 Почти что спит.
                Её не разбудили?
Она кричит.
                Бунтует.
                Слышишь?
Да нет, поёт.
                Смотри повыше,
Верёвки рвёт.
                И вырывается
Всё также ввысь.
                И не скрывая.
              Мечты сбылись!!!