valar morgulis

Ариэн
Зима за твоей спиной
взрежет небесный свод,
чуя и помня твой
пахнущий кровью след.
Первый урок -
коли острым концом вперед,
Загнанный волк
умирает, стая живет.
Стая, которой нет.

Сизая мгла-свинец
ляжет на сердце льдом.
Имя врага - венец
шепота перед сном.
Кто не убит,
будет убит тобой.
Ветер шумит - слышишь в нем волчий вой,
чувствуешь смерти шаг.

Поступью палача
Гулко крадется ночь .
Имя твое, рыча
Львы разодрали вклочь.
в детской еще руке
шьет по живому сталь
тень на сыром песке
манит в чужую даль -
темное сердце, прочь!

Семь деревянных лиц
Точно в ничто слились,
Вместо земных темниц -
Валар Дохаэрис


Волны несут снега,
холод, войну и мрак -
Прежние берега
вспомнишь ли, Арья Старк?.

Кошка и Волк исчезли в Безликой тьме,
Помнишь ли ты о близящейся зиме?

где же твои клыки?