Все двери настежь, проходи

Танэта
Все двери настежь, проходи.
Смотри, знакомы ль эти лица?
Как думаешь, виденье долго ль длится?
Не торопись, попей воды.

Отбрось сомнения, свой взгляд
Ты устреми в сии просторы,
Прозрачны ныне жизни шторы.
И чувства мистики не спят.

Нет, не смеюсь, ты видишь сам:
Иная форма существует.
Её давно тебе рисую
Я, поклоняясь Небесам.