Дыра в заборе

Регина Маскаева
Я нашёл дыру в заборе,
А за ним сосед мой Боря,
Вижу, как он вышел в сад,
У беседки самокат.
Мама крикнула:"Обед!"
Никого у дома нет.
По дорожке только кот
Не спеша ко мне идёт,
А потом и кот пропал...
Правый глаз смотреть устал.
Левым я гляжу теперь:
Открывает Борька дверь
И берёт свой самокат,
По тропинке едет в сад.
А про дырку до сих пор
Знают я лишь и забор.
Бори нет опять в саду,
Ничего, я подожду.
Что же вижу? Вот те раз -
В дырку смотрит чей-то глаз!
Смех раздался за забором -
Мы потом смеялись хором!
Оказалось , что сосед
Знал давно про мой секрет.