с кабардинского. Л. Загаштокова

Роза Агоева
Тот же дом, и тот же двор,
Ничего не изменилось.
И , всему наперекор,
Нас коснулась Божья милость:

Милых внуков голоса
Доставляют сердцу радость..
Упадет тайком слеза-
Как несносна боль утраты!

Нет тебя...но ты везде
Тенью следуешь за нами...
Все, как прежде,но весь день
Я в плену воспоминаний...