Уйти - не значит забыть

Елена Полищук -Зелинская
Я ничего не забыла и всё ясно помню,
О клятве верности слова и вероломстве,
Убитой намертво вере,забитых наглухо дверях,
Эту ложь и чёрствость.Как теперь  верить?

Я падала и вставала.Летела душа в пропасть
Бесконечно страдала.Я научилась быть мудрой.
Без тебя было больно.И рвалось сердце на части
Но с судьбой не поспоришь.А ведь могло быть иначе.

Простить - не значит поверить.Уйти- не значит забыть.
И рвалось сердце  на волю.Но как же дальше нам быть..
Мы обречённые временем, сжигаем  пламенем- жизнь,
Летим  над пропастью веры.Не в силах больше любить.