Художник

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Бокал вина приятно сладок,
Но послевкусие горчит ...
В Душе останется осадок,
Сюжет картины насмешит.

Еще глоток, как упоение
И кисть застывшая в руке.
Вино не принесет забвения,
Та боль зажата в кулаке.

Еще мазок и будет праздник,
Еще мазок и фейерверк ...
Художник пьяный ... ну проказник,
Сюжет свой мрачный он поверг.

Безмолвный танец мрачных красок
Напоминает о Мечте ...
Но он не снял завесу масок,
Оставив Тайну на холсте.

Проснется утром, все исправит,
Все встанет снова на места ...
Вот только в Жизни не бывает
Так просто все, как у холста.