Ах! Я вдыхаю..

Василий Рыбников
Ах!
Я вдыхаю сладость
 ванили,
И запах корицы
вливается в утро!
В Венецию сны
мои нынче
уплыли..
На водах каналов
блестят
перламутром..
И я улыбаюсь
такому подарку!
И в небо гляжу,
синевы
нереальной!
И с голубями на
пьяцо Сан Марко,
Пью кофе со
сливками
во "Флориане"!
А знаете,что,
мой волшебный
бариста?!
Плесните мне
бренди в
молочную пену!
Давайте разбудим
таланты артиста!

-Аплодисменты и
 солнца на сцену!
Я сказочно пьян и
от чистого сердца
Спою итальянцам
"Смейся,Паяччо!"
Ведь даже в
сверкающем рае
Венеции,
Грущу я по русски..
А как же иначе?!