Женщина ревет у мудреца

Андрей Шляхов Барнаул
Женщина ревет у мудреца,
Через всхлипы просит - помогите
Если я бы родила мальца
Через годик начал он ходить бы

Побежал и ножку поломал
Голову ушиб, ударил спину,
Бездыханный на земле б лежал
И меня несчастную покинул!

Что, мудрец, мне делать, поделись,
Как спасти несчастного парнишку?!!!
- Ты пойди работою займись,
Чтоб не фантазировала слишком.

17.07.2013