Найти иголку в стоге сена

Деда Витя
Найти иголку в стоге сена
Не спешить, а постепнно
Перед носом повертеть
Хорошенько осмотреть
Каждый в сене стебелёк...
А приспичит на горшок...
Вы ведь взрослые, не дети
Сами вы за всё в ответе
Иглу купите в магазине
Так и действуйте отныне...

СЛЕДУЕТ ли продолжение...;;