Свеча на воде

Евгений-Финист Калинкин
       СВЕЧА НА ВОДЕ

                Евгений Калинкин

Мерцает и дрожит свечи огонь,
Тепла флюиды источает...
Воды прохладно-нежная ладонь,
Свечу лаская, чуть качает...

Невероятен танец двух стихий, -
Мистерия огня с водою...
И зритель, очарованный, затих,
Любуясь страстной их игрою...

17.07.2013