Слишком дорого...

Астролатрис
В заморском царстве,
из посольского полка,
императрица вызвала к себе по блажи
русского стрельца.
- Какую цену Вы готовы заплатить
чтоб лунной ночью
в моем ложе быть?
Мне не нужны
богатства и блага.
Хочу я просто,
чтобы Вы...
сошли с ума!
Иван подумал пол часа:
- Иди ты в жопу!
Дура...
Тля...

09.12.2004