Наваждение

Омагодан О
Гром-к лепест вешнего цветка!
Полуоткрыв полуулыбки...
Так пропускает очерк зыбкий
неосмелевшая рука,
чтоб через годы, не найдя
неповторимое мгновенье,
пытаться каплями дождя
смыть
не былого
наважденье...