Занимательная лирика Брависсимо

Коломбина Та
- есть вещи, которые вещи
- куда вас несет, ув. автор?
- а все туда, где точка, запятая
- вы серьезно?
- минус, рожица кривая...
( просто люди)

*

Брависсимо!
Который аффтар жжёт
и глушит с агурцами мухоморы.
Брависсимо!
Не цёмкаю в живот,
я вас целую нежно
в антрекот
в реале (если где-нибудь
в офшоре)
Брависсимо!
За сальное словцо,
за красный пипинжак
и помидоры
азербайджанские,
те что летят в антракт
Брависсимо!
За нежность в ре-миноре.
О соль-диез!
Опустится тоска,
как занавес на плечи
таракана.
Брависсимо!
За пулю у виска.
Я пью до дна
Из вашего стакана!