Циклон в июле

Нина Савельева 4
Циклон в июле...
       Наши горы так и притягивают тучи.
Четыре дня украл...
       Ну,почему же,ну почему мы невезучи?
Сломал все планы,
       и про осень напомнил мраком и дождями.
Нет,не хочу!
       Не насладилась я вволю летними деньками.
Да что же я? Ведь
       радость-радость циклон готовит нам с тобою.
Быть может,завтра солнце
       встанет с улыбкою ,такой родною...
И будет день пронизан
       светом, веселым пеньем птиц звучащим!
И без проделок непогоды
       мы просто б не познали счастья?!

         фото автора