Да!!!

Рындин Вячеслав
Их  было  только  двое…  И  было  –  молодое
Сусальное  –  окрест  –  слияние  сердец… 
Прозренье  –  под  Звездою,  а  может  –  под  Луною
Катило  слово  «Нет…»  изгнаньем  в  сотни  лет…
Слыл  шёпот  в  изголовьях  и  слово  «ДА!»  низовьем
Пронзило  Белый  Свет  и  кажется  –  не  грех
Любить  –  морское  взморье,  ценить  –  мирское  долье,
Дать  вышине  разбег, начавши  новый  Век!!!

17.  07.  13