Тот, кто из вас двоих любил сильнее...

Лариса Данилюк 1
Тот, кто из вас двоих любил сильнее,
тот и предаст, не знаю почему.
Возможно, так придумано природой,
или ей это дьявол нашептал.

Задернуть шторы солнце заставляет,
чтоб в полумраке комнаты пустой
фантомы прошлого смешно тянули крылья
к моей любви на тоненьких ногах.

Еще один остался летний месяц
для загляденья в маленькую жизнь,
чтобы на ветках листья повисели
и посмотрели как нам хорошо.

Я не хочу играть в чужие игры
и не умею пестовать свою,
а если кто-то скажет мне „окститесь“,
тот - безупречно милый человек.

Твоей любви все возрасты покорны,
а также дети, море и цветы.
„Надкостница“ - изысканное слово, -
вот и пишу я всяческую ересь.